岐阜市立女子短期大学附属図書館 トップへ 図書館カレンダー 使い方について

資料データ詳細






先頭へ先頭へ前へ前へ次へ次へ最後へ最後へ9件

表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
イメージ
紀伊國屋書店BookWeb
状況
書名,巻次,叢書名発酵食品学
著者名小泉武夫編著
出 版 者講談社
請求記号588.51/Ko38
分類記号588.51
著者記号Ko38
保管場所図書館 三階
配架場所図書館三階 技術 500-599
出版年月日2012/04/01
ペ ー ジvi, 361p : 挿図
サ イ ズ21cm
ISBN19784061537347
和洋区分和書
登録番号632094
ページのトップへ
先頭へ先頭へ前へ前へ次へ次へ最後へ最後へ9件


所蔵一覧
1冊

表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
リンクをクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
1. 図書館三階 技術 500-599
紀伊國屋書店BookWeb
発酵食品学 , 小泉武夫編著 , 588.51 , 講談社 , 2012/04/01

ページのトップへ

© 2014 Braintech Inc.