岐阜市立女子短期大学附属図書館 トップへ 図書館カレンダー 使い方について

資料データ詳細






先頭へ先頭へ前へ前へ次へ次へ最後へ最後へ7件

貸出中1冊
表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
イメージ
紀伊國屋書店BookWeb
状況貸出中
書名,巻次,叢書名図解でよくわかる発酵のきほん 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで すぐわかるすごくわかる!
著者名舘博監修
出 版 者誠文堂新光社
請求記号588.51/Ta13
分類記号588.51
著者記号Ta13
保管場所図書館 三階
配架場所図書館三階 技術 500-599
出版年月日2015/04/17
ペ ー ジ159p 挿図, 地図, 肖像
サ イ ズ21cm
ISBN19784416615751
和洋区分和書
登録番号638646
ページのトップへ

内容細目順番1
内容細目1 VT:発酵のきほん : 図解でよくわかる発酵のしくみと微生物の種類から食品製薬環境テクノロジーまで
内容細目2 VT:発酵のきほん : 図解でよくわかる : 発酵のしくみと微生物の種類から食品製薬環境テクノロジーまで
内容細目3
内容細目4
内容細目5
内容細目6
ページのトップへ
先頭へ先頭へ前へ前へ次へ次へ最後へ最後へ7件


所蔵一覧
1冊

表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
リンクをクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
1. 図書館三階 技術 500-599 貸出中
紀伊國屋書店BookWeb
図解でよくわかる発酵のきほん 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで すぐわかるすごくわかる! , 舘博監修 , 588.51 , 誠文堂新光社 , 2015/04/17

ページのトップへ

© 2014 Braintech Inc.