岐阜市立女子短期大学附属図書館 トップへ 図書館カレンダー 使い方について

資料データ詳細






先頭へ先頭へ前へ前へ次へ次へ最後へ最後へ8件

貸出中1冊
表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
イメージ
紀伊國屋書店BookWeb
状況貸出中
書名,巻次,叢書名発酵食品食材&使いこなし手帖
著者名岡田早苗監修
出 版 者西東社
請求記号588.51/O38
分類記号588.51
著者記号O38
保管場所図書館 三階
配架場所図書館三階 技術 500-599
出版年月日2012/12/15
ペ ー ジ191p 挿図
サ イ ズ17cm
ISBN19784791620494
和洋区分和書
登録番号640875
ページのトップへ

内容細目順番1
内容細目1 VT:発酵食品 : 食材&使いこなし手帖
内容細目2
内容細目3
内容細目4
内容細目5
内容細目6
ページのトップへ
先頭へ先頭へ前へ前へ次へ次へ最後へ最後へ8件


所蔵一覧
1冊

表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
リンクをクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
1. 図書館三階 技術 500-599 貸出中
紀伊國屋書店BookWeb
発酵食品食材&使いこなし手帖 , 岡田早苗監修 , 588.51 , 西東社 , 2012/12/15

ページのトップへ

© 2014 Braintech Inc.