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貸出中1冊
表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
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紀伊國屋書店BookWeb
状況貸出中
書名,巻次,叢書名日本の伝統 発酵の科学 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 ブルーバックス
著者名中島春紫著
出 版 者講談社
請求記号588.51/N34
分類記号588.51
著者記号N34
保管場所図書館 三階
配架場所図書館三階 技術 500-599
出版年月日2018/01/20
ペ ー ジ261p 挿図
サ イ ズ18cm
ISBN19784065020449
和洋区分和書
登録番号643069
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内容細目順番1
内容細目1 VT:日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す旨さの秘密
内容細目2 VT:日本の伝統発酵の科学
内容細目3
内容細目4
内容細目5
内容細目6
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所蔵一覧
1冊

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1. 図書館三階 技術 500-599 貸出中
紀伊國屋書店BookWeb
日本の伝統 発酵の科学 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 ブルーバックス , 中島春紫著 , 588.51 , 講談社 , 2018/01/20

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