岐阜市立女子短期大学附属図書館 トップへ 図書館カレンダー 使い方について

資料データ詳細






先頭へ先頭へ前へ前へ次へ次へ最後へ最後へ2件

貸出中1冊
表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
イメージ
紀伊國屋書店BookWeb
状況貸出中
書名,巻次,叢書名発酵食品の科学 B&Tブックス
著者名坂本卓著
出 版 者日刊工業新聞社
請求記号588.51/Sa32
分類記号588.51
著者記号Sa32
保管場所図書館 三階
配架場所図書館三階 技術 500-599
出版年月日2018/03/25
ペ ー ジ183p 挿図
サ イ ズ21cm
ISBN19784526078361
和洋区分和書
登録番号643070
ページのトップへ
先頭へ先頭へ前へ前へ次へ次へ最後へ最後へ2件


所蔵一覧
1冊

表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
リンクをクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
1. 図書館三階 技術 500-599 貸出中
紀伊國屋書店BookWeb
発酵食品の科学 B&Tブックス , 坂本卓著 , 588.51 , 日刊工業新聞社 , 2018/03/25

ページのトップへ

© 2014 Braintech Inc.