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紀伊國屋書店BookWeb
状況
書名,巻次,叢書名発酵の技法 世界の発酵食品と発酵文化の探求 Make: Japan books
著者名サンダー・エリックス・キャッツ著 水原文訳
出 版 者オライリー・ジャパン
請求記号588.51/Ka88
分類記号588.51
著者記号Ka88
保管場所図書館 三階
配架場所図書館三階 技術 500-599
出版年月日2016/04/26
ペ ー ジxxiv, 483p, 図版 [16] p 挿図
サ イ ズ24cm
ISBN19784873117638
和洋区分和書
登録番号643131
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内容細目順番1
内容細目1 OR:The art of fermentation
内容細目2
内容細目3
内容細目4
内容細目5
内容細目6
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所蔵一覧
1冊

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1. 図書館三階 技術 500-599
紀伊國屋書店BookWeb
発酵の技法 世界の発酵食品と発酵文化の探求 Make: Japan books , サンダー・エリックス・キャッツ著 水原文訳 , 588.51 , オライリー・ジャパン , 2016/04/26

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