ヘルスケア・レストラン
みんなで創る栄養の未来、読者参加型実践マガジン
日本医療企画
2017/06/20
|
登録番号 | Z0034827 |
---|---|
雑誌コード | T000024 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌,シリーズ名 | ヘルスケア・レストラン みんなで創る栄養の未来、読者参加型実践マガジン |
各号 - 年月次 | 2017/07 |
各号 - 巻号 | Vol.25 No.7 (288) |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本医療企画 |
各号 - 出版年月日 | 2017/06/20 |
各号 - ページ | 76p |
サ イ ズ | 30cm |
各号 - 特集記事 | ”できない“じゃない”やる“んだ!! 液体食から固形食へのステップアップ |
各号 - 保管場所コード | 03 図書館 閉架 |
各号 - 配架場所コード | L1000 図書館一階 (閉架) |
注記 | 「病院レストラン」(AN10579029)の誌名変更 巻号年月次は出版社による |