ヘルスケア・レストラン
みんなで創る栄養の未来、読者参加型実践マガジン
日本医療企画
2021/12/20
|
登録番号 | Z0048523 |
---|---|
雑誌コード | T000024 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌,シリーズ名 | ヘルスケア・レストラン みんなで創る栄養の未来、読者参加型実践マガジン |
各号 - 年月次 | 2022/01 |
各号 - 巻号 | Vol.30 No.1 (342) |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本医療企画 |
各号 - 出版年月日 | 2021/12/20 |
各号 - ページ | 68p |
サ イ ズ | 30cm |
各号 - 特集記事 | 誤嚥と窒息の低減につなぐ とろみ調整用食品の選択と実践 |
各号 - 保管場所コード | 03 図書館 閉架 |
各号 - 配架場所コード | L1000 図書館一階 (閉架) |
注記 | 「病院レストラン」(AN10579029)の誌名変更 巻号年月次は出版社による |