栄養学レビュー
CL:Nutrition reviews 日本語版.
国際生命科学研究機構(ILSI Japan)
2022/02/20
|
登録番号 | Z0048769 |
---|---|
雑誌コード | T000020 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌,シリーズ名 | 栄養学レビュー CL:Nutrition reviews 日本語版. |
各号 - 年月次 | 2022/Winter |
各号 - 巻号 | Vol.30 No.2 (115) |
発行頻度 | 季刊 |
出 版 者 | 国際生命科学研究機構(ILSI Japan) |
各号 - 出版年月日 | 2022/02/20 |
各号 - ページ | 183p |
サ イ ズ | 26cm |
ISSN1 | 09182675 |
各号 - 特集記事 | 脳機能に影響を与える食事パターンや食品、成分とは? 「ブレインフード」脳と食事の関連 |
各号 - 保管場所コード | 65 小野 廣紀 |
各号 - 配架場所コード | P1000 研究室 |
注記 | 英語版「Nutrition reviews」の主要論文の全訳、巻号はオリジナルと別 |