資料詳細

概要

食と健康
OH:食の安全と健康生活
日本食品衛生協会
2020/11/01

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

登録番号 Z0046944
雑誌コード T001333
和洋区分
和雑誌
雑誌,シリーズ名 食と健康 OH:食の安全と健康生活
各号 - 年月次 2020/11
各号 - 巻号 Vol.64 No.11 (767)
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品衛生協会
各号 - 出版年月日 2020/11/01
各号 - ページ 75p
サ イ ズ 26cm
ISSN1 13482513
各号 - 特集記事 飲食店における冬季の感染症・食中毒の予防法:新型コロナ、インフルエンザ、ノロウイルス対策
各号 - 保管場所コード
03 図書館 閉架
各号 - 配架場所コード
L1000 図書館一階 (閉架)
注記 タイトル関連情報の変更: 食品衛生から健康生活 (-52巻5号 (2008.5))→食の安全と健康生活 (52巻6号 (2008.6)-)