食品工業
OH:Food industry
光淋書院
2006/02/28
|
登録番号 | Z0007435 |
---|---|
雑誌コード | T000026 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌,シリーズ名 | 食品工業 OH:Food industry |
各号 - 年月次 | 2006/03/30 |
各号 - 巻号 | Vol.49 No.6 (1100) |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
各号 - 出版年月日 | 2006/02/28 |
各号 - ページ | 40,102,8p |
ISSN1 | 05598990 |
各号 - 特集記事 | 水産食品-品質・安全性・機能成分の高度利用Ⅱ |
各号 - 保管場所コード | 03 図書館 閉架 |
各号 - 配架場所コード | L1000 図書館一階 (閉架) |