資料詳細

概要

食品工業
OH:Food industry
光淋書院
2011/10/30

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

登録番号 Z0022162
雑誌コード T000026
和洋区分
和雑誌
雑誌,シリーズ名 食品工業 OH:Food industry
各号 - 年月次 2011/11/30
各号 - 巻号 Vol.54 No.22 (1236)
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
各号 - 出版年月日 2011/10/30
各号 - ページ 120p
ISSN1 05598990
各号 - 特集記事 マイクロバブル、ナノバブルの食品分野への応用 1.マイクロナノバブルによる殺菌技術の開発 2.マイクロナノバブルを用いた洗浄・殺菌方法 3.ナノピコバブルの食品工業分野への応用 4.食品分野への応用に向けたnanoGALF技術を用いたナノバブル発声装置の開発 5.食品工業におけるマイクロバブルの納入例
各号 - 保管場所コード
03 図書館 閉架
各号 - 配架場所コード
L1000 図書館一階 (閉架)