食品と開発
OH:Up-to-date food processing and ingredients
インフォーママーケッツジャパン
2017/02/01
|
登録番号 | Z0034324 |
---|---|
雑誌コード | T000023 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌,シリーズ名 | 食品と開発 OH:Up-to-date food processing and ingredients |
各号 - 年月次 | 2017/02 |
各号 - 巻号 | Vol.52 No.2 (709) |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | インフォーママーケッツジャパン |
各号 - 出版年月日 | 2017/02/01 |
各号 - ページ | 10, 34, 104p |
サ イ ズ | 30cm |
ISSN1 | 09113932 |
各号 - 特集記事 | パフォーマンスニュートリション最新動向 |
各号 - 保管場所コード | 65 小野 廣紀 |
各号 - 配架場所コード | P1000 研究室 |
注記 | '99, no. 1 = vol. 34, no. 1のタイトル関連情報: Up-to-date food processing 出版者の変更: 食品研究社→健康産業新聞社→CMPジャパン→UBMジャパン→インフォーママーケッツジャパン |