資料詳細

概要

食品と開発
OH:Up-to-date food processing and ingredients
インフォーママーケッツジャパン
2017/05/01

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詳細

登録番号 Z0034625
雑誌コード T000023
和洋区分
和雑誌
雑誌,シリーズ名 食品と開発 OH:Up-to-date food processing and ingredients
各号 - 年月次 2017/05
各号 - 巻号 Vol.52 No.5 (712)
発行頻度
月刊
出 版 者 インフォーママーケッツジャパン
各号 - 出版年月日 2017/05/01
各号 - ページ 12, 4, 104p
サ イ ズ 30cm
ISSN1 09113932
各号 - 特集記事 HACCP義務化に向けた課題と取組み
各号 - 保管場所コード
65 小野 廣紀
各号 - 配架場所コード
P1000 研究室
注記 '99, no. 1 = vol. 34, no. 1のタイトル関連情報: Up-to-date food processing 出版者の変更: 食品研究社→健康産業新聞社→CMPジャパン→UBMジャパン→インフォーママーケッツジャパン