資料詳細

概要

食品と開発
OH:Up-to-date food processing and ingredients
インフォーママーケッツジャパン
2023/08/01

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

登録番号 Z0050465
雑誌コード T000023
和洋区分
和雑誌
雑誌,シリーズ名 食品と開発 OH:Up-to-date food processing and ingredients
各号 - 年月次 2023/08
各号 - 巻号 Vol.58 No.8 (787)
発行頻度
月刊
出 版 者 インフォーママーケッツジャパン
各号 - 出版年月日 2023/08/01
各号 - ページ 96p
サ イ ズ 30cm
ISSN1 09113932
各号 - 特集記事 冷凍食品のさらなる品質向上を目指して / 自然界の第3の有用菌多糖
各号 - 保管場所コード
65 小野 廣紀
各号 - 配架場所コード
P1000 研究室
注記 '99, no. 1 = vol. 34, no. 1のタイトル関連情報: Up-to-date food processing 出版者の変更: 食品研究社→健康産業新聞社→CMPジャパン→UBMジャパン→インフォーママーケッツジャパン