尚絅学院大学紀要
VT:紀要. BC:Research reports of Shokei Gakuin College
尚絅学院大学
2008/12/19
|
登録番号 | K0001960 |
---|---|
雑誌コード | T000501 |
和洋区分 | 和書 |
雑誌名 | 尚絅学院大学紀要 VT:紀要. BC:Research reports of Shokei Gakuin College |
各号 - 年月次 | 2008/12 |
各号 - 巻号 | Vol.56 (56) |
発行頻度 | 年刊 |
出版者 | 尚絅学院大学 |
各号 - 出版年月日 | 2008/12/19 |
各号 - ページ | 264p |
サイズ | 26cm |
ISSN1 | 13496883 |
各号 - 特集記事 | 「真空調理に金時豆の食味特性について」今野暁子、佐藤玲子、大出京子他6名 |
各号 - 保管場所コード | 56 閉架 研究紀要コーナ |
各号 - 配架場所コード | L1000 図書館一階 (閉架) |