栄養と料理
VT:栄養と料理. OH:月刊榮養と料理. nutrition & cookery
女子栄養大学出版部
2024/02/01
|
登録番号 | Z0050911 |
---|---|
雑誌コード | T000052 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌,シリーズ名 | 栄養と料理 VT:栄養と料理. OH:月刊榮養と料理. nutrition & cookery |
各号 - 年月次 | 2024/2 |
各号 - 巻号 | Vol.90 No.2 |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 女子栄養大学出版部 |
各号 - 出版年月日 | 2024/02/01 |
保存期間 | 2005年3ヶ月 |
各号 - ページ | 144p |
サ イ ズ | 29cm |
各号 - 特集記事 | コレステロールと中性脂肪 |
各号 - 保管場所コード | 02 図書館 二階 |
各号 - 配架場所コード | L2000 図書館二階 |
注記 | 責任表示変更: 榮養と料理社 (創刊号)→家庭食養研究會 (1卷2號-)→榮養と料理社 (3卷9號-)→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-) 出版者変更: 榮養と料理社→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-) |