月刊HACCP
食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP
鶏卵肉情報センター
2020/02/01
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登録番号 | Z0046080 |
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雑誌コード | T000196 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌,シリーズ名 | 月刊HACCP 食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP |
各号 - 年月次 | 2020/02 |
各号 - 巻号 | Vol.26 No.2 (293) |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 鶏卵肉情報センター |
各号 - 出版年月日 | 2020/02/01 |
各号 - ページ | 132p |
サ イ ズ | 26cm |
ISSN1 | 13421573 |
各号 - 特集記事 | 食物アレルゲン表示規制の動向と食品製造現場のアレルゲン管理 |
各号 - 保管場所コード | 03 図書館 閉架 |
各号 - 配架場所コード | L1000 図書館一階 (閉架) |