月刊HACCP
食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP
鶏卵肉情報センター
2021/04/01
|
登録番号 | Z0047413 |
---|---|
雑誌コード | T000196 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌,シリーズ名 | 月刊HACCP 食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP |
各号 - 年月次 | 2021/04 |
各号 - 巻号 | Vol.27 No.4 (307) |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 鶏卵肉情報センター |
各号 - 出版年月日 | 2021/04/01 |
各号 - ページ | 140p |
サ イ ズ | 26cm |
ISSN1 | 13421573 |
各号 - 特集記事 | より効果・効率的なアレルゲン予防コントロールの実際 |
各号 - 保管場所コード | 03 図書館 閉架 |
各号 - 配架場所コード | L1000 図書館一階 (閉架) |