月刊HACCP
食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP
鶏卵肉情報センター
2024/03/01
|
登録番号 | Z0051067 |
---|---|
雑誌コード | T000196 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌,シリーズ名 | 月刊HACCP 食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP |
各号 - 年月次 | 2024/3 |
各号 - 巻号 | Vol.30 No.3 (342) |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 鶏卵肉情報センター |
各号 - 出版年月日 | 2024/03/01 |
各号 - ページ | 124p |
サ イ ズ | 26cm |
ISSN1 | 13421573 |
各号 - 特集記事 | 食品施設における「人によるリスク」徹底防止 |
各号 - 保管場所コード | 02 図書館 二階 |
各号 - 配架場所コード | L2000 図書館二階 |