食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品衛生協会
2002/10/05
|
登録番号 | Z0000859 |
---|---|
雑誌コード | T000014 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
各号 - 年月次 | 2002/10 |
各号 - 巻号 | Vol.52 No.10 (631) |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品衛生協会 |
各号 - 出版年月日 | 2002/10/05 |
各号 - ページ | 105p |
サ イ ズ | 26cm |
ISSN1 | 05598974 |
各号 - 特集記事 | 新規食品添加物次亜塩素水の指定およびステアロイル乳酸カルシウムの使用基準改訂について |
各号 - 保管場所コード | 300 閉架 製本コーナー |
各号 - 配架場所コード | L1000 図書館一階 (閉架) |
注記 | 25巻1号(昭和50年1月発行)の表紙並列タイトル: Food sanitation research 25巻1号(昭和50年1月発行)には通巻298号の表示あり |