食品工業
OH:Food industry
光淋書院
2011/10/15
|
登録番号 | Z0022051 |
---|---|
雑誌コード | T000026 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌,シリーズ名 | 食品工業 OH:Food industry |
各号 - 年月次 | 2011/11/15 |
各号 - 巻号 | Vol.54 No.21 (1235) |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
各号 - 出版年月日 | 2011/10/15 |
各号 - ページ | 118p |
ISSN1 | 05598990 |
各号 - 特集記事 | 野菜・果物プロモーション最前線 野菜・果物のチカラ 1.果実の特性を活かした加工品開発と流通利用の現状と展望 2.ヘルシーエイジングにおける大豆たん白の役割 3.デザイナーフーズ株式会社の取り組み 4.日本野菜ソムリエ協会の成り立ちと「野菜ソムリエ」の活動 5.日本人の食生活の推移と野菜摂取の重要性 |
各号 - 保管場所コード | 03 図書館 閉架 |
各号 - 配架場所コード | L1000 図書館一階 (閉架) |