食品工業
OH:Food industry
光淋書院
2011/11/30
|
登録番号 | Z0022696 |
---|---|
雑誌コード | T000026 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌,シリーズ名 | 食品工業 OH:Food industry |
各号 - 年月次 | 2011/12/30 |
各号 - 巻号 | Vol.54 No.24 (1238) |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
各号 - 出版年月日 | 2011/11/30 |
各号 - ページ | 120p |
ISSN1 | 05598990 |
各号 - 特集記事 | 新時代を切り拓く味覚・嗅覚センサーが示す、未来の食品開発 おいしさの評価と商品開発1.味覚センサーによるヒット商品開発 2.おいしさ科学館:おいしさの数値化の試みー食品のおいしさの違いを食感から香や味までを数値化 3.生食用野菜の食味食感評価法 |
各号 - 保管場所コード | 03 図書館 閉架 |
各号 - 配架場所コード | L1000 図書館一階 (閉架) |