食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品衛生協会
2020/07/05
|
登録番号 | Z0046564 |
---|---|
雑誌コード | T000014 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
各号 - 年月次 | 2020/07 |
各号 - 巻号 | Vol.70 No.7 (844) |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品衛生協会 |
各号 - 出版年月日 | 2020/07/05 |
各号 - ページ | 104p |
サ イ ズ | 26cm |
ISSN1 | 05598974 |
各号 - 特集記事 | 国産食品の輸出促進と米国の食肉に対するHACCP規則に基づく妥当性確認 |
各号 - 保管場所コード | 300 閉架 製本コーナー |
各号 - 配架場所コード | L1000 図書館一階 (閉架) |
注記 | 25巻1号(昭和50年1月発行)の表紙並列タイトル: Food sanitation research 25巻1号(昭和50年1月発行)には通巻298号の表示あり |