資料詳細

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品衛生協会
2019/06/05

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

登録番号 Z0045341
雑誌コード T000014
和洋区分
和雑誌
雑誌,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 年月次 2019/06
各号 - 巻号 Vol.69 No.6 (831)
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品衛生協会
各号 - 出版年月日 2019/06/05
各号 - ページ 93p
サ イ ズ 26cm
ISSN1 05598974
各号 - 特集記事 HACCPの考え方を取り入れた「パン類の製造における食品衛生管理の手引書」の解説
各号 - 保管場所コード
67 堀 光代
各号 - 配架場所コード
P1000 研究室
注記 25巻1号(昭和50年1月発行)の表紙並列タイトル: Food sanitation research 25巻1号(昭和50年1月発行)には通巻298号の表示あり