食品と開発
OH:Up-to-date food processing and ingredients
インフォーママーケッツジャパン
2002/06/01
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登録番号 | Z0000289 |
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雑誌コード | T000023 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌,シリーズ名 | 食品と開発 OH:Up-to-date food processing and ingredients |
各号 - 年月次 | 2002/06 |
各号 - 巻号 | Vol.37 No.6 (532) |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | インフォーママーケッツジャパン |
各号 - 出版年月日 | 2002/06/01 |
各号 - ページ | 48(4),88,10 p |
サ イ ズ | 30cm |
ISSN1 | 09113932 |
各号 - 特集記事 | 微粒子化技術と新食材の開発 |
各号 - 保管場所コード | 03 図書館 閉架 |
各号 - 配架場所コード | L1000 図書館一階 (閉架) |
注記 | '99, no. 1 = vol. 34, no. 1のタイトル関連情報: Up-to-date food processing 出版者の変更: 食品研究社→健康産業新聞社→CMPジャパン→UBMジャパン→インフォーママーケッツジャパン |