食品と開発
OH:Up-to-date food processing and ingredients
インフォーママーケッツジャパン
1999/08/01
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登録番号 | Z0001343 |
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雑誌コード | T000023 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌,シリーズ名 | 食品と開発 OH:Up-to-date food processing and ingredients |
各号 - 年月次 | 1999/08 |
各号 - 巻号 | Vol.34 No.8 (498) |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | インフォーママーケッツジャパン |
各号 - 出版年月日 | 1999/08/01 |
各号 - ページ | 36(4),80(8),8p |
サ イ ズ | 30cm |
ISSN1 | 09113932 |
各号 - 特集記事 | “レジスタントプロテイン”としてのそば蛋白質とセリシンの機能性 |
各号 - 保管場所コード | 03 図書館 閉架 |
各号 - 配架場所コード | L1000 図書館一階 (閉架) |
注記 | '99, no. 1 = vol. 34, no. 1のタイトル関連情報: Up-to-date food processing 出版者の変更: 食品研究社→健康産業新聞社→CMPジャパン→UBMジャパン→インフォーママーケッツジャパン |