資料詳細

概要

食品と開発
OH:Up-to-date food processing and ingredients
インフォーママーケッツジャパン
2013/02/01

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

登録番号 Z0028257
雑誌コード T000023
和洋区分
和雑誌
雑誌,シリーズ名 食品と開発 OH:Up-to-date food processing and ingredients
各号 - 年月次 2013/02
各号 - 巻号 Vol.48 No.2 (661)
発行頻度
月刊
出 版 者 インフォーママーケッツジャパン
各号 - 出版年月日 2013/02/01
各号 - ページ 16,104p
サ イ ズ 30cm
ISSN1 09113932
各号 - 特集記事 DHA・EPAと脳、神経精神に関して
各号 - 保管場所コード
03 図書館 閉架
各号 - 配架場所コード
L1000 図書館一階 (閉架)
注記 '99, no. 1 = vol. 34, no. 1のタイトル関連情報: Up-to-date food processing 出版者の変更: 食品研究社→健康産業新聞社→CMPジャパン→UBMジャパン→インフォーママーケッツジャパン