月刊HACCP
食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP
鶏卵肉情報センター
2020/12/01
|
登録番号 | Z0047008 |
---|---|
雑誌コード | T000196 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌,シリーズ名 | 月刊HACCP 食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP |
各号 - 年月次 | 2020/12 |
各号 - 巻号 | Vol.26 No.12 (303) |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 鶏卵肉情報センター |
各号 - 出版年月日 | 2020/12/01 |
各号 - ページ | 128p |
サ イ ズ | 26cm |
ISSN1 | 13421573 |
各号 - 特集記事 | 食品現場の人手不足実態と変革をもたらすIoT/食品ハザードを効果的にコントロールするためのトータルサニテーション |
各号 - 保管場所コード | 03 図書館 閉架 |
各号 - 配架場所コード | L1000 図書館一階 (閉架) |