栄養と料理
VT:栄養と料理. OH:月刊榮養と料理. nutrition & cookery
女子栄養大学出版部
2018/01/01
|
登録番号 | Z0043439 |
---|---|
雑誌コード | T000052 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌,シリーズ名 | 栄養と料理 VT:栄養と料理. OH:月刊榮養と料理. nutrition & cookery |
各号 - 年月次 | 2018/01 |
各号 - 巻号 | Vol.84 No.1 |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 女子栄養大学出版部 |
各号 - 出版年月日 | 2018/01/01 |
保存期間 | 2005年3ヶ月 |
各号 - ページ | 160p |
サ イ ズ | 29cm |
各号 - 特集記事 | 半日で作るおせち |
各号 - 保管場所コード | 03 図書館 閉架 |
各号 - 配架場所コード | L1000 図書館一階 (閉架) |
注記 | 責任表示変更: 榮養と料理社 (創刊号)→家庭食養研究會 (1卷2號-)→榮養と料理社 (3卷9號-)→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-) 出版者変更: 榮養と料理社→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-) |
各号 - 注記 | 別冊付録:すこしおおかず&健康カレンダー |