資料詳細

概要

栄養と料理の研究
山梨学院短期大学出版部
1959/08/01

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

登録番号 K0002295
雑誌コード T001050
和洋区分
和書
雑誌名 栄養と料理の研究
各号 - 年月次 1959増刊
各号 - 巻号 No.8E (8)
発行頻度
年刊
出版者 山梨学院短期大学出版部
各号 - 出版年月日 1959/08/01
各号 - ページ 34p
ISSN1 02850583
各号 - 保管場所コード
56 閉架 研究紀要コーナ
各号 - 配架場所コード
L1000 図書館一階 (閉架)
注記 記述は3号 (昭31.9)による タイトルは題字欄による
各号 - 各号注記1 特集号