資料詳細

概要

Journal of food science
AB:J. food sci. KT:Journal of food science
Institute of Food Technologists
2019

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

登録番号 Z0045886
雑誌コード T000112
和洋区分
洋雑誌
雑誌,シリーズ名 Journal of food science AB:J. food sci. KT:Journal of food science
各号 - 年月次 2019/07-08-09
各号 - 巻号 Vol.84 No.7-8-9
発行頻度
月刊
出 版 者 Institute of Food Technologists
各号 - 出版年月日 2019
各号 - ページ p1665-2697
サ イ ズ 28cm
ISSN1 00221147
各号 - 特集記事 Lactobionic Acid as a Potential Food Ingredient: Recent Studies and Applications
各号 - 保管場所コード
300 閉架 製本コーナー
各号 - 配架場所コード
L1000 図書館一階 (閉架)