資料詳細

概要

Journal of food science
AB:J. food sci. KT:Journal of food science
Institute of Food Technologists
2016

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

登録番号 Z0033293
雑誌コード T000112
和洋区分
洋雑誌
雑誌,シリーズ名 Journal of food science AB:J. food sci. KT:Journal of food science
各号 - 年月次 2016/01-02-03
各号 - 巻号 Vol.81 No.1-2-3
発行頻度
月刊
出 版 者 Institute of Food Technologists
各号 - 出版年月日 2016
各号 - ページ vi p, p R287-552, p C7-599, p E49-671, p M97-718, p S150-744, p N494-761, p H216-800, p T255-816
サ イ ズ 28cm
ISSN1 00221147
各号 - 特集記事 Phenolic Compounds,Volailes,and Sensor Characteristics of Twelve Sweet Cherry (Prunus avium L.) Cultivars Grown in Turkey
各号 - 保管場所コード
300 閉架 製本コーナー
各号 - 配架場所コード
L1000 図書館一階 (閉架)