資料詳細

概要

Journal of food science
AB:J. food sci. KT:Journal of food science
Institute of Food Technologists
2011/04

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

登録番号 Z0020837
雑誌コード T000112
和洋区分
洋雑誌
雑誌,シリーズ名 Journal of food science AB:J. food sci. KT:Journal of food science
各号 - 年月次 2011/04
各号 - 巻号 Vol.76 No.3
発行頻度
月刊
出 版 者 Institute of Food Technologists
各号 - 出版年月日 2011/04
各号 - ページ vii p, p R76-102, p C356-518, p E240-331, p M157-232, p S164-224, p N30-48, p H80-115, p T73-89
サ イ ズ 28cm
ISSN1 00221147
各号 - 特集記事 Toward Better Control of Salmonella Contamination by Taking Advantage of the Egg's Self-Defense System:A Review
各号 - 保管場所コード
300 閉架 製本コーナー
各号 - 配架場所コード
L1000 図書館一階 (閉架)