資料詳細

概要

Journal of food science
AB:J. food sci. KT:Journal of food science
Institute of Food Technologists
2018

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

登録番号 Z0044265
雑誌コード T000112
和洋区分
洋雑誌
雑誌,シリーズ名 Journal of food science AB:J. food sci. KT:Journal of food science
各号 - 年月次 2018/04-05-06
各号 - 巻号 Vol.83 No.4-5-6
発行頻度
月刊
出 版 者 Institute of Food Technologists
各号 - 出版年月日 2018
各号 - ページ p1193-1493, p 1494-1515, p 885-1621, p 922-1700, p 1017-1739, p 1073-1747, p 1116-1768, p1153-1774
サ イ ズ 28cm
ISSN1 00221147
各号 - 特集記事 On the Reverse Stability Kinetics of Meat Pigment Oxidation in Aqueous Extract from Fresh Beef
各号 - 保管場所コード
300 閉架 製本コーナー
各号 - 配架場所コード
L1000 図書館一階 (閉架)