資料詳細

概要

Journal of food science
AB:J. food sci. KT:Journal of food science
Institute of Food Technologists
2020

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

登録番号 Z0047312
雑誌コード T000112
和洋区分
洋雑誌
雑誌,シリーズ名 Journal of food science AB:J. food sci. KT:Journal of food science
各号 - 年月次 2020/10-11-12
各号 - 巻号 Vol.85 No.10-11-12
発行頻度
月刊
出 版 者 Institute of Food Technologists
各号 - 出版年月日 2020
各号 - ページ p2961-4406
サ イ ズ 28cm
ISSN1 00221147
各号 - 特集記事 Bioactivities of hen's egg yolk phosvitin and its functional phosphopeptides in food industry and health
各号 - 保管場所コード
300 閉架 製本コーナー
各号 - 配架場所コード
L1000 図書館一階 (閉架)