資料詳細

概要

Journal of food science
AB:J. food sci. KT:Journal of food science
Institute of Food Technologists
2004/06

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

登録番号 Z0003791
雑誌コード T000112
和洋区分
洋雑誌
雑誌,シリーズ名 Journal of food science AB:J. food sci. KT:Journal of food science
各号 - 年月次 2004/06-07
各号 - 巻号 Vol.69 No.5
発行頻度
月刊
出 版 者 Institute of Food Technologists
各号 - 出版年月日 2004/06
各号 - ページ viii p, p R139-R153, p C347-C425, p E239-E257, p M117-M143, p S193-S204, p FEP38-FEP43
サ イ ズ 28cm
ISSN1 00221147
各号 - 特集記事 Metric Evaluation of Technologies for Long Duration Space Missions: Application to Bread Makers
各号 - 保管場所コード
300 閉架 製本コーナー
各号 - 配架場所コード
L1000 図書館一階 (閉架)