資料詳細

概要

Journal of food science
AB:J. food sci. KT:Journal of food science
Institute of Food Technologists
2012

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

登録番号 Z0024615
雑誌コード T000112
和洋区分
洋雑誌
雑誌,シリーズ名 Journal of food science AB:J. food sci. KT:Journal of food science
各号 - 年月次 2012/04-05-06
各号 - 巻号 Vol.77 No.4-5-6
発行頻度
月刊
出 版 者 Institute of Food Technologists
各号 - 出版年月日 2012
各号 - ページ vii p, p R83-135, p C333-739, p E80-165, p M182-347, p S153-257,p N14-19, p H88-140, p T63-117
サ イ ズ 28cm
ISSN1 00221147
各号 - 特集記事 The Occurrence and Bioactivity of Polyphenols in Tunisian Olive Products and by-Products: A Review
各号 - 保管場所コード
300 閉架 製本コーナー
各号 - 配架場所コード
L1000 図書館一階 (閉架)