資料詳細

概要

Journal of food science
AB:J. food sci. KT:Journal of food science
Institute of Food Technologists
2009/04

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

登録番号 Z0016754
雑誌コード T000112
和洋区分
洋雑誌
雑誌,シリーズ名 Journal of food science AB:J. food sci. KT:Journal of food science
各号 - 年月次 2009/04
各号 - 巻号 Vol.74 No.3
発行頻度
月刊
出 版 者 Institute of Food Technologists
各号 - 出版年月日 2009/04
各号 - ページ p R47-55, p C193-305, p E121-165, p M109-141, p S123-146, p H89-103
サ イ ズ 28cm
ISSN1 00221147
各号 - 特集記事 Factors Affecting Rheological Characteristics of Fibril Gels:The Case of β-Lactoglbulin and α-lactabumin-
各号 - 保管場所コード
300 閉架 製本コーナー
各号 - 配架場所コード
L1000 図書館一階 (閉架)