資料詳細

概要

Journal of food science
AB:J. food sci. KT:Journal of food science
Institute of Food Technologists
2006/04

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

登録番号 Z0007956
雑誌コード T000112
和洋区分
洋雑誌
雑誌,シリーズ名 Journal of food science AB:J. food sci. KT:Journal of food science
各号 - 年月次 2006/04
各号 - 巻号 Vol.71 No.3
発行頻度
月刊
出 版 者 Institute of Food Technologists
各号 - 出版年月日 2006/04
各号 - ページ viii p, p R23-R30, p C109-C238, p E119-E169, p M83-M125, p S193-S313
サ イ ズ 28cm
ISSN1 00221147
各号 - 特集記事 Heat Resistance of Salmonella Spp.,Listeria monocytogenes, Escherichia coli 0157: H7, and Listeria innocua M1, a Potential Surrogate for Listeria monocytogenes, in Meat and Poultry: a Review
各号 - 保管場所コード
300 閉架 製本コーナー
各号 - 配架場所コード
L1000 図書館一階 (閉架)