Foods & food ingredients journal of Japan
食品・食品添加物研究誌 FFI ジャーナル. CL:Foods and food ingredients journal of Japan. VT:FFIジャーナル
FFIジャーナル編集委員会
2008/06/01
|
登録番号 | Z0013969 |
---|---|
雑誌コード | T000126 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌,シリーズ名 | Foods & food ingredients journal of Japan 食品・食品添加物研究誌 FFI ジャーナル. CL:Foods and food ingredients journal of Japan. VT:FFIジャーナル |
各号 - 年月次 | 2008/06 |
各号 - 巻号 | Vol.213 No.6 (273) |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | FFIジャーナル編集委員会 |
各号 - 出版年月日 | 2008/06/01 |
各号 - ページ | p511-608 |
サ イ ズ | 26-30cm |
ISSN1 | 09199772 |
各号 - 特集記事 | 「微生物のストレス応答機構と発酵生産について」春見隆文 |
各号 - 保管場所コード | 03 図書館 閉架 |
各号 - 配架場所コード | L1000 図書館一階 (閉架) |
注記 | 刊行頻度変更: 隔月刊 (-no. 195 (2001.11))→月刊 (No. 196 (2002.1)-) |