資料詳細

概要

栄養学雑誌
OH:The Japanese journal of nutrition and dietetics.
日本栄養改善学会
2021/10/01

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

登録番号 Z0048353
雑誌コード T000012
和洋区分
和雑誌
雑誌,シリーズ名 栄養学雑誌 OH:The Japanese journal of nutrition and dietetics.
各号 - 年月次 2021/10
各号 - 巻号 Vol.79 No.5
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本栄養改善学会
各号 - 出版年月日 2021/10/01
各号 - ページ 77, xi p
サ イ ズ 30cm
ISSN1 00215147
各号 - 特集記事 日本食品標準成分表2020年版(八訂)の特徴と活用
各号 - 保管場所コード
300 閉架 製本コーナー
各号 - 配架場所コード
L1000 図書館一階 (閉架)
注記 責任表示変更: 國民榮養部研究會→国民栄養振興会 (-22巻6号)→国民栄養振興会・日本栄養改善学会 (23巻1号-) 出版者変更: 國民榮養部研究會→第一出版