資料詳細

概要

月刊HACCP
食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP
鶏卵肉情報センター
2023/08/01

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

登録番号 Z0050431
雑誌コード T000196
和洋区分
和雑誌
雑誌,シリーズ名 月刊HACCP 食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP
各号 - 年月次 2023/08
各号 - 巻号 Vol.29 No.8 (335)
発行頻度
月刊
出 版 者 鶏卵肉情報センター
各号 - 出版年月日 2023/08/01
各号 - ページ 120p
サ イ ズ 26cm
ISSN1 13421573
各号 - 特集記事 食品微生物制御における水分活性、pHの重要性と管理の実務
各号 - 保管場所コード
02 図書館 二階
各号 - 配架場所コード
L2000 図書館二階