資料詳細

概要

月刊HACCP
食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP
鶏卵肉情報センター
2024/01/01

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

登録番号 Z0050891
雑誌コード T000196
和洋区分
和雑誌
雑誌,シリーズ名 月刊HACCP 食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP
各号 - 年月次 2024/1
各号 - 巻号 Vol.30 No.1 (340)
発行頻度
月刊
出 版 者 鶏卵肉情報センター
各号 - 出版年月日 2024/01/01
各号 - ページ 124p
サ イ ズ 26cm
ISSN1 13421573
各号 - 特集記事 フードサービス業界におおける人手不足対応と食中毒要望の徹底両立!
各号 - 保管場所コード
02 図書館 二階
各号 - 配架場所コード
L2000 図書館二階