資料詳細

概要

月刊HACCP
食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP
鶏卵肉情報センター
2022/07/01

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

登録番号 Z0049207
雑誌コード T000196
和洋区分
和雑誌
雑誌,シリーズ名 月刊HACCP 食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP
各号 - 年月次 2022/07
各号 - 巻号 Vol.28 No.7 (322)
発行頻度
月刊
出 版 者 鶏卵肉情報センター
各号 - 出版年月日 2022/07/01
各号 - ページ 124p
サ イ ズ 26cm
ISSN1 13421573
各号 - 特集記事 FSMS規格取得・運用における内部監査の重要性~課題・問題点への対応とスパイラルアップの秘訣
各号 - 保管場所コード
03 図書館 閉架
各号 - 配架場所コード
L1000 図書館一階 (閉架)