資料詳細

概要

月刊HACCP
食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP
鶏卵肉情報センター
2022/09/01

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

登録番号 Z0049386
雑誌コード T000196
和洋区分
和雑誌
雑誌,シリーズ名 月刊HACCP 食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP
各号 - 年月次 2022/09
各号 - 巻号 Vol.28 No.9 (324)
発行頻度
月刊
出 版 者 鶏卵肉情報センター
各号 - 出版年月日 2022/09/01
各号 - ページ 136p
サ イ ズ 26cm
ISSN1 13421573
各号 - 特集記事 交差汚染による食品事故の実態とその決定的予防策
各号 - 保管場所コード
03 図書館 閉架
各号 - 配架場所コード
L1000 図書館一階 (閉架)