資料詳細

概要

月刊HACCP
食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP
鶏卵肉情報センター
2021/10/01

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詳細

登録番号 Z0048219
雑誌コード T000196
和洋区分
和雑誌
雑誌,シリーズ名 月刊HACCP 食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP
各号 - 年月次 2021/10
各号 - 巻号 Vol.27 No.10 (313)
発行頻度
月刊
出 版 者 鶏卵肉情報センター
各号 - 出版年月日 2021/10/01
各号 - ページ 144p
サ イ ズ 26cm
ISSN1 13421573
各号 - 特集記事 食品事業者が知っておくべき食品微生物検査の必須事項:その検査は正しいですか?
各号 - 保管場所コード
03 図書館 閉架
各号 - 配架場所コード
L1000 図書館一階 (閉架)