資料詳細

概要

月刊HACCP
食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP
鶏卵肉情報センター
2020/08/01

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詳細

登録番号 Z0046631
雑誌コード T000196
和洋区分
和雑誌
雑誌,シリーズ名 月刊HACCP 食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP
各号 - 年月次 2020/08
各号 - 巻号 Vol.26 No.8 (299)
発行頻度
月刊
出 版 者 鶏卵肉情報センター
各号 - 出版年月日 2020/08/01
各号 - ページ 140p
サ イ ズ 26cm
ISSN1 13421573
各号 - 特集記事 飲食店における安全な食事提供:テイクアウト・デリバリーのリスク管理を含めて / HACCP制度化施行後さらに注意すべき食物アレルゲン対策
各号 - 保管場所コード
03 図書館 閉架
各号 - 配架場所コード
L1000 図書館一階 (閉架)