資料詳細

概要

日本食品科学工学会誌
Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology. VT:日本食品科学工学会誌
日本食品科学工学会 [編]
日本食品科学工学会
2000/03/15

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

登録番号 Z0005205
雑誌コード T000269
和洋区分
和雑誌
雑誌,シリーズ名 日本食品科学工学会誌 Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology. VT:日本食品科学工学会誌
各号 - 年月次 2000/03
各号 - 巻号 Vol.47 No.3 (101)
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品科学工学会
各号 - 出版年月日 2000/03/15
各号 - ページ p173-280
サ イ ズ 26-30cm
ISSN1 1341027X
各号 - 特集記事 細菌の簡易迅速
各号 - 保管場所コード
03 図書館 閉架
各号 - 配架場所コード
L1000 図書館一階 (閉架)
注記 大きさ変更:26cm(-49巻12号(2002.12))→30cm(50巻1号(2003.1)-)