日本家政学会誌
Journal of home economics of Japan
日本家政学会
2014/08/15
|
登録番号 | Z0031934 |
---|---|
雑誌コード | T000028 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌,シリーズ名 | 日本家政学会誌 Journal of home economics of Japan |
各号 - 年月次 | 2014/08 |
各号 - 巻号 | Vol.65 No.8 (592) |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本家政学会 |
各号 - 出版年月日 | 2014/08/15 |
各号 - ページ | p397-466 |
サ イ ズ | 26cm |
ISSN1 | 09135227 |
各号 - 特集記事 | エクストルージョンクッキングによる米澱粉の構造変化 |
各号 - 保管場所コード | 300 閉架 製本コーナー |
各号 - 配架場所コード | L1000 図書館一階 (閉架) |